giovedì 4 aprile 2013

Coppa Italia di Eccellenza (fase finale – Quarti di ritorno) Fermana-San Donato Tavarnelle 3-0

Fermana-San Donato Tavarnelle 3-0
FERMANA: Chessari, Tartabini, Cudini, Bolzan, Marcatili, Perra, Rossi (Pazzi), Vitali, Mangiola, Gentile (Bacchiocchi), Attadia (Pirro). A disp.: Gojka, Pierantozzi, De Rosa, Fabiani M.. All.: De Angelis.SAN DONATO TAVARNELLE: Licciardi, Castellani, Chiuchiolo, Frosali, Bini (Bagnolesi), Bellosi (Rosi), Fattori, Landi, Tambasco, Bruzzone, Costa. A disp.: Cianti, Castiglione, Lepri, Santucci. All.: Ghizzani.ARBITRO: Bendandi di Ravenna.RETI: 14’ ® e 50’ Attadia, 18’ Mangiola.

Per il San Donato Tavarnelle e’ finita nelle Marche l’avventura della fase nazionale nella Coppa Italia di Eccellenza. Dopo la battuta di arresto casalinga la Fermana ha prevalso anche tra le mura amiche con un perentorio 3-0 che non ammette discussioni. I padroni di casa, passati in vantaggio dopo appena 14’ grazie ad un calcio di rigore realizzato da Attadia, forse fischiato troppo generosamente dall’arbitro, hanno poi raddoppiato al 18’ con Mangiola agevolato da una disattenzione difensiva. Il raddoppio di Attadia all’inizio della ripresa chiude definitivamente l’incontro. Il punteggio finale appare pero’ un po’ bugiardo perche’ mister Ghizzani e’ stato costretto a schierare una squadra largamente rimaneggiata a causa delle assenze di Campana, De Simone e Mori. Per la giovane formazione chiantigiana e’ stata comunque una bella esperienza.