mercoledì 6 marzo 2013

26/a giornata, i risultati e la classifica: San Donato prende il largo, la Colligiana tallona

15:00 San Giovanni Valdarno - Vicchio 3 - 0

Classifica: San Donato Tavarnelle 59 Olimpia Colligiana 58 San Giovanni Valdarno 55 San Gimignano 50 Rignanese 41 Baldaccio Bruni 38 Giallo Blu Figline 37 Calenzano 35 Porta Romana 33 Sinalunghese 33 Castelnuovese 31 Pol. Chiusi 25 Sestese 21 Soci 20 Vicchio 18 Sansovino 8

Il San Donato Tavarnelle dopo un primo tempo sofferto, anche se chiuso in vantaggio per 2-1, legittima la vittoria nella ripresa realizzando la terza rete dal dischetto con Bruzzone mettendo cosi’ in cassaforte il risultato. I gialloblu avrebbero anche potuto incrementare il punteggio se fossero stati piu’ precisi nelle conclusioni con Fattori, Rosi e Campana quest’ultimo sostituito a pochi minuti dal termine per un leggero infortunio. Successo quindi meritato contro una squadra che nella prima frazione e’ stata determinata e volitiva ad imbrigliare il gioco della capolista la quale, dopo essere passata in svantaggio per una disattenzione difensiva, ha immediatamente reagito prima pareggiando, poi e’ passata in vantaggio e quindi nella ripresa ha consolidato definitivamente il risultato. Tre punti che lasciano comunque inalterate le distanze con l’Olimpia Colligiana, che mercoledi’ 6 marzo ha recuperato a Vicchio, vincendo la partita rinviata l’ultima domenica di febbraio per il maltempo, e con la Sangiovannivaldarno, entrambe vittoriose quando mancano al termine soltanto quattro partite. Domenica prossima incontri delicati per i chiantigiani ed i senesi, ospiti rispettivamente del Figline e del Sangimignanosport, mentre l’impegno degli aretini, giocando in casa con il Porta Romana, dovrebbe essere piu’ agevole. I gol: passa in vantaggio inaspettatamente la Sestese con Rinaldini che approfitta di un malinteso del reparto difensivo. Passata la paura i padroni di casa pareggiano con Campana, che sorprende Valenti con un forte tiro centrale, poi passano in vantaggio prima del riposo con un bel colpo di testa di Chiuchiolo sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Fattori e infine a meta’ della ripresa chiudono definitivamente i conti con i fiorentini con un perfetto penalty del bomber Bruzzone.

San Donato Tavarnelle-Sestese Calcio 3-1
SAN DONATO TAVARNELLE: Licciardi, De Simone, Frosali, Landi (75’ Tambasco), Mori, Chiuchiolo, Campana (85’ Castiglione), Fattori, Bruzzone, Bellosi (65’ Rosi), Bini. A disp.: Cianti, Borrelli, Lepri, Costa. All.: Ghizzani.
SESTESE CALCIO: Valenti, Vettori, Sanni, Francini, Biondi, Ravanelli, Lumini, Aldrovandi, Orlando, Regoli, Rinaldini. A disp.: Leoni, De Felice, Ghaderi, Balli, Dimita, Bonforte, Marzierli. All.: Gutili.
ARBITRO: Fontani di Siena. Assistenti: Cavini e Sacchi di Arezzo.
RETI: 30’ Rinaldini, 38’ Campana, 43’ Chiuchiolo, 65’ rig. Bruzzone.
NOTE: espulso Regoli (70’) per doppia ammonizione