Coppa Italia Eccellenza, pari e patta tra San Donato Tavarnelle e Porta Romana

San Donato Tavarnelle – Porta Romana 1-1
SAN DONATO TAVARNELLE: Licciardi, Bottoni, Lepri, Santucci (11′st Rosi), Frosali, De Simone, Campana, Fattori, Bruzzone, Castiglione (43′ pt Tambasco), Bini (1′st Bagnolesi). A disp.: Ridi, Bellosi, Concato, Mori. Allenatore: Ghizzani
PORTA ROMANA: Casini, Locchi, Cini, Fioravanti, Magi, Marchi (12′st Malpici), Cintolo, Santini, Pieri, Montuschi, Nesi (6′st Pecci). A disp.: Piccioli, Bartalesi, Laurenzi, Leo, Mordini. Allenatore: Lacchi
ARBITRO: Fiero di Pistoia (De Luca e Ciuca di Firenze)
RETI: 38′pt Campana, 42′pt Montuschi
NOTE: Ammoniti Lepri (37′pt), Santini (40′pt), Locchi (12′st), Bruzzone (14′st), Magi (24′st), Malpici (30′st). Espulso Santini all’11′st per doppia ammonizione
Giusto pareggio fra il San Donato Tavarnelle e il Porta Romana, neo promosso nel campionato di Eccellenza, nella prima partita di andata della Coppa Italia di Eccellenza. Un 1-1 che lascia aperta a tutte e due le formazioni la porta per l’accesso al secondo turno. Incontro avaro di emozioni fatta eccezione per due occasioni da gol gettate al vento nella prima frazione da Campana e Bruzzone oltre alle due reti realizzate da Campana (bella azione di Bini con cross al centro e facile conclusione di piatto del numero sette gialloblu) e da Montuschi bravo a riprendere la respinta del portiere sul suo precedente tiro. Episodio dubbio prima delle due realizzazioni per un’avventata uscita del portiere ospite sull’attaccante Campana. Forse ci sarebbero stati gli estremi per il calcio di rigore e la conseguente espulsione dell’estremo difensore Casini. L’arbitro ha invece deciso per la punizione in favore dei fiorentini. Secondo tempo al rallentatore con il Porta Romana che ha arretrato il suo raggio di azione difendendosi con ordine, specialmente dopo essere rimasto in inferiorita’ numerica, riuscendo cosi’ a portare in porto un buon risultato. Inutili le sostituzioni e gli sforzi dei gialloblu per riportarsi in vantaggio.