mercoledì 19 settembre 2012

Coppa Toscana Eccellenza, San Donato corsaro col Porta Roma: E secondo turno sia

Porta Romana-San Donato Tavarnelle 0-2
PORTA ROMANA: Piccioli, Locchi, Manetti, Varriale, Magi, Musotti, Nesi, Cintolo, Conti, Traversi, Pieri. A disp.: Aina, Pecci, Cini, Margherini, Leo, Chiarelli, Bartalesi.Allenatore: Lacchi
SAN DONATO TAV.: Licciardi, Lepri, Bagnolesi, Santucci, Frosali, Mori, Bartarelli, Fattori, Rosi, Castiglione, Landi. A disp.: Cianti, Bottoni, Tambasco, Bruzzone, Mori, De Simone, Bellosi.Allenatore: Ghizzani
ARBITRO: Scognamiglio di Empoli (Assistenti: Misson e Pacini di Prato)
RETI: 15′ st Landi, 43′ st Bruzzone

Il San Donato Tavarnelle si qualifica al secondo turno di coppa Italia grazie alla vittoria esterna sul campo del Porta Romana per 2-0 dopo l'1-1 dell'andata. Nel primo tempo sono due le occasioni da registrare, una per parte: prima, al 15′, è il San Donato ad essere pericoloso con una conclusione improvvisa di Rosi, che dal limite lascia partire un sinistro di prima intenzione che sfiora il palo della porta di Piccioli. La risposta del Porta Romana arriva invece dieci minuti più tardi, quando con un gran contropiede Traversi allarga per Conti il quale però conclude sull’esterno della rete. Nella ripresa, dopo un quarto d’ora, il San Donato passa in vantaggio: punizione dai 25 metri, Fattori batte corto per Landi che con una gran botta infila la palla all’incrocio dei pali. I padroni di casa a questo punto provano a reagire e a pressare gli avversari, senza tuttavia impegnare più di tanto il portiere ospite Licciardi. Ed è così che gli ospiti chiudono ogni discorso a tre minuti dal termine, visto che Bruzzone con un micidiale contropiede mette a segno lo 0-2.