7/a giornata, i risultati e la classifica: San Donato conserva la vetta

15:30 Sansovino - Baldaccio Bruni 0-2
15:30 Sestese - Olimp. Colligiana 0-2
15:30 Sinalunghese - Calenzano 0-0
15:30 Soci - SanGiovanniValdarno 0-1

Classifica: San Donato Tavarnelle 17 Rignanese 16  San Giovanni Valdarno 16 Olimpia Colligiana 15 Figline 14 Porta Romana 12 San Gimignano 9 Calenzano 8 Vicchio 7 Castelnuovese 7 Baldaccio Bruni  6  Sestese 5 Sansovino 5 Sinalunghese 4 Soci 4  Pol. Chiusi 2.

San Gimignanosport-San Donato Tavarnelle 1-1
SAN GIMIGNANOSPORT: Mandorlini, Attuoni, Mare M., Carmusciano, Machetti, Giannopolo, Caponi, Recchi, Perini, Baccini, Cosimi. A disp.: Mengoni, Mare F., Leoni, Schillaci, Tavolettra, Corsi, Pesalovo. All.: Ercolino.
SAN DONATO TAVARNELLE: Licciardi, Bini, Frosali, Landi, Mori, Chiuchiolo, Castiglione, Fattori, Bruzzone, Tambasco, Bellosi. A disp.: Cianti, Bottoni, Bartarelli, Lepri, Rosi, Santucci, De Simone. All.: Ghizzani.
ARBITRO: Zuanel di Pontedera. Assistenti: Nuzzi e Ciortino (sez. Valdarno).
RETI: 72’ Baccini, 76’ Chiuchiolo.
Note: espulso Attuoni (70’) per fallo da ultimo uomo.

Pareggio un po’ stretto per il San Donato Tavarnelle che sulla sua strada ha trovato la saracinesca Mandorlini che, specialmente nella prima mezzora, ha impedito ai chiantigiani di sbloccare il risultato e forse anche di aggiudicarsi l’incontro. Con i suoi provvidenziali interventi infatti ha fatto si’ che la prima frazione si chiudesse sullo 0-0. Nella ripresa l’incontro e’ stato invece piu’ equilibrato con un leggero predominio dei padroni di casa ma alla fine l’1-1 e’ stato il risultato piu’ giusto. I locali, che si sono resi pericolosi in diverse occasioni su calci piazzati, anche se in inferiorita’ numerica sono passati in vantaggio grazie ad un bel colpo di testa di Baccini. Pronta e’ stata la reazione del San Donato Tavarnelle che pareggia quasi subito con Chiuchiolo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Pareggio che accontenta entrambe le compagini e che lascia in vetta il San Donato con 17 punti.