6/a giornata, risultati e classifica: San Donato solo in vetta a suon di reti

15:30 Baldaccio Bruni - Castelnuovese 1 -1
15:30 Porta Romana - Sestese 1 - 1
15:30 San Donato - Sinalunghese 3 - 0
15:30 San Giovanni Valdarno - Rignanese 3 - 2
15:30 Vicchio - Figline 1 -2

Classifica: San Donato Tavarnelle 16 Rignanese 13 Figline 13 San Giovanni Valdarno 13 Olimpia Colligiana 12 Porta Romana 11 San Gimignano 9 Vicchio 7 Castelnuovese 6 Calenzano 5 Sestese 5 Sansovino 5 Sinalunghese 4 Soci 4 Baldaccio Bruni 3 Pol. Chiusi 1.

San Donato Tavarnelle-Sinalunghese 3-0
SAN DONATO TAVARNELLE: Licciardi, Bini, Frosali, Bellosi (67' Rosi), Mori, Chiuchiolo, Campana, Fattori, Bruzzone, Tambasco (75' Landi), Castiglione (80' Bottoni). A disp.: Cianti, Santucci, Lepri, Bagnolesi. All.: Ghizzani
SINALUNGHESE: Brandi, Giomarelli, Leti, Lovari, Calveri, Schillaci, Ippolito, Gaziano, Tavanti (78' Lucatti), Vasseur (78' Ugioni A.), Dongarra (67' Oliverio). A disp.: Scasiafratti, Fantini, Magnarenzi, Gelormini. All.: Neri
Arbitro: Lencioni di Lucca, assistenti Martinelli di Lucca e Berti di Prato
Reti: 60' Chiuchiolo, 62' Bellosi, 73' Rosi
Note: Espulso al 66’ Gaziano per fallo su Licciardi, ammoniti Giomarelli, Calveri, Vasseur

La Sinalunghese torna dalla trasferta chiantigiana con le ossa rotte a causa della sconfitta per 3-0 impartitale dalla capolista San Donato Tavarnelle, che si impone però solo nell’ultima mezz’ora di gara, calando il suo tris in appena 13 minuti. Fino a quel momento i senesi se la giocano però alla pari ed alla fine il punteggio penalizza eccessivamente la squadra di Neri. Nel primo tempo ci sono occasioni per entrambe le compagini: per i padroni di casa Chiuchiolo e Bruzzone impensieriscono gli ospiti, anche se il pallone più pericoloso passa dai piedi di Vasseur che compie un coast to coast dalla propria area fino a Liccardi, salvo poi mettere di poco a lato dopo la lunga cavalcata. Alla mezz’ora Brandi si supera mettendo in angolo un colpo di testa di Bruzzone, che poi serve di tacco Campana ancora una volta stoppato dall’estermo difensore senese, il tutto intervallato dal tiro da fuori di Gaziano con Licciardi che non si fa sorprendere. Nella ripresa per i locali Tambasco e Fattori mettono fuori di poco, poi la Sinalunghese chiude in angolo un'incursione di Bellosi. I senesi non stanno certo a guardare: Dongarra impegna Licciardi in una parata in due tempi prima e una sua incursione dalla sinistra viene stoppata. A quel punto la capolista sale in cattedra con un micidiale uno-due: sulla punizione di Fattori Chiuchiolo di testa batte Brandi al 60’, per poi raddoppiare due minuti dopo con Bellosi smarcato di tacco da Bruzzone sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Sinalunghese, nonostante dal 66’ sia in inferiorità numerica per l’espulsione di Gaziano per un fallo su Licciardi, reagisce con Ippolito e Vasser, ma in entrambi i casi l’estremo difensore salva la sua porta. Al 73' Rosi su assist di Fattori chiude il match con un diagonale dalla destra per il definitivo 3-0. Al 90' Ugioni potrebbe segnare la rete della bandiera ma la porta di Licciardi sembra stregata ed il pallone termina di pochissimo fuori.